飄眉、繡眉、眉型修改
瀏覽模式: 普通 | 列表

型男愛漂亮 保養.化妝樣樣通

【民視新聞翁郁容、王維台北報導】

在網路票選中被公認為型男的年輕人,愛美的程度遠遠超過大多數的女生,我們走訪其中一名網路型男的家中,他擁有一大堆的保養品和化妝品,裝滿整整兩個櫃子,平常出門,竟要花3個小時來化妝。


更多無疤洗眉飄眉繡眉請找黛玲


跳踢蹋舞、拿手機自拍,21歲的網路票選型男森田其實是一位目錄模特兒、通告藝人,但為了讓肌膚維持最美的狀況,他每天這樣塗塗抹抹,一整個櫃子滿滿的保養品,幾十瓶跑不掉,還有這一櫃,專門擺各式各樣的面膜。


森田在高中就開始學著保養自己,最近還花了好幾十萬打雷射,讓皮膚更漂亮,對他來說,剃眉毛、抹保養品、上彩妝都是他工作的一部份,人家怎麼說他,都不在乎。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100224/11/20wws.html84

標籤: 無疤洗眉

隱形眼線隨時時代的改善

你知道嗎?現在紋眼線和以前那種又黑又粗、極度不自然已經大不相同囉。現今隱形眼線技術,是做在睫毛根部下方。而過去的技術是直接紋在睫毛上方,是有很大的不同,這也就是為什麼隱形眼線會看起來更自然。


傳統眼線是使用機器去繡,繡進去皮膚的顏色就會比較深,也比較會流血,再加上以前色料也沒有現在的好,所以時間一久了,很容易就變的藍藍灰灰灰的。而現在的隱形眼線,是用手工慢慢繡在比睫毛根部在裡面的眼瞼部分,較自然,所以也是現在最流行的繡眼線方式。


繡完隱形眼線後,直接不化妝就可以出門了,眼神閃亮又有神。或是直接帶個瞳孔放大片、再戴上假睫毛,整個效果就會超級好。作一次隱形眼線,就可以之後該買眼線筆、眼線膠的錢省下來了。出門前,也可以省下很多時間在畫眼妝。


黛玲超自然隱形眼線,採用無痛、超自然手法完成,且採用直植物色乳,不易褪色即變藍。我們會根據不同的眼型,去設計出適合每一個人的隱形眼線,讓你輕鬆擁有水汪汪、自然、有神的雙眼。隱形眼線不但可以讓雙眼看起來自然,而且跟以往的舊式紋眼線完全不一樣。


更多隱形眼線、飄眉繡眉請找黛玲!

  
資料來源:blog.yam.com/zona7025/article/25503784

標籤: 隱形眼線

迪奧濃睫大眼魅力滿點

中國時報【郭家崴/台北報導】


迪奧認為開運妝重點有3個,分別是光澤感的底妝、粉亮唇以及無距離感的濃睫大眼!要有透亮光澤的底妝,可特別打亮額頭、鼻梁、下巴,且於腮紅的中心點再加強亮度,整體看起來有好氣色。


更多隱形眼線飄眉繡眉請找黛玲


捲翹的睫毛可讓眼睛更加明亮,濃密的睫毛則有大眼的效果,加上內眼線與大地色系眼妝,可讓人看起來無距離感,提升親和力、吸引異性;使用粉嫩色系且具透亮的光澤的脣蜜能加強氣色,視覺上也會變年輕。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100217/4/20na7.html

標籤: 隱形眼線

新娘護脣 冬季最溫暖的呵護

在冬天擁有動人滋潤的雙脣,是每個新娘夢寐以求的事。但這個乾燥的季節,嘴脣又極容易出現問題。乾燥、脣紋、暗淡、鬆弛……都是新娘護脣的大敵。那麼,我們如何來進行有效的新娘護脣工作呢?

更多紋唇飄眉繡眉請找黛玲

脣部惡化現象一:乾燥

形成原因:由於人的脣部沒有皮下脂肪腺,自然無法自行分泌水分與油脂,一到冬天這樣乾燥的季節,嘴脣就會開始出現『乾燥』的跡象,比如脫屑、裂開。

應對策略:凡士林滋潤or簡易脣膜
臨睡前,給雙脣涂上厚厚一層潤脣膏或凡士林,潤脣膏成分中一定要含有金盞草及甘菊精華,這兩種成分能舒緩乾裂的雙脣。

按照脣部的大小,用適當大小的保鮮膜敷在脣上,這樣有利於將滋潤鎖進你的雙脣中。如果脣部太乾燥的人,可以在敷了保鮮膜的雙脣上,蓋上熱毛巾,熱敷10-20分鍾。用手指輕輕的按摩熱敷完的雙脣,像彈鋼琴般由脣中間往外的方向輕點即可。


脣部惡化現象二:脣紋
形成原因:脣紋的深淺,絕大多數是與先天體質有關的,但如果後天保養不當的話,脣紋會更加明顯。冬天乾燥皮膚容易缺水可以說是脣紋變深的頭號殺手,另外,經常吃刺激性較強(如柑橘類、辛辣類)的食物,也會間接導致脣紋加深。

應對策略:輕指按摩&每天堅持
用左右兩手的拇指和食指的指腹捏住上下脣,再慢慢地往橫向方向按摩10下。用中指指腹輕按住脣部中央,再由中央至嘴角方向按摩,上下脣都各重復按摩8次。兩手指腹再一次夾住上下嘴脣,將脣往前輕拉約10次。


脣部惡化現象三:脣部暗淡
形成原因:吸煙、日曬過多或者脣妝卸除不徹底都會造成脣部黑色素分泌,從而導致脣部暗淡,而乾燥或血液循環不好也會產生同樣的情形。

應對策略:去角質or熱敷
使用脣部專用的去角質產品,稍加按摩後用化妝棉擦拭乾淨就行了,這樣可加速去掉脣上老化的死皮,加速新陳代謝,使雙脣更滋潤更健康。

用熱毛巾微敷10-20分鍾,使血液循環更加順暢,這樣雙脣也會變得紅潤起來。擦上一層薄薄的潤脣膏,以手指指腹輕點按壓方式來按摩雙脣。在整個保養程序完成後,涂上一層『夜間專用』護脣霜來呵護脣部,暗淡問題便一掃而空。


脣部惡化現象四:脣周松弛
形成原因:人的臉部是表情運用最多的地方,肌肉收縮比較頻繁,因此很容易造成肌肉松弛的現象。

應對策略:小運動&小按摩
要經常加強練習脣周的緊實運動,嘴巴一張一合,並且要保證每次嘴巴張到最大,重復做10-15次。
嘴巴保持放松狀態,利用拇指的力量來按壓嘴角,注意力度不要太大,重點是刺激緊實嘴角兩旁的肌肉。用食指、中指、無名指由脣部。

資料來源:femalebig5.jxnews.com.cn/system/2009/12/14/011267305.shtml

標籤: 紋唇

寶貝你的唇,才是性感女神

東方人向來視櫻桃小嘴為含蓄之美,不過,潮流改變,關於雙唇美麗的定義似乎也跟著改變了!在安潔莉娜裘莉、宋慧喬、蔡伊林等人的影響下,豐厚有型的雙唇成為新世代女性超級性感的新象徵!

CHIC CHOC美容教育部資深講師王怡欣指出,雙唇的皮膚組織很薄,大約只有身體皮膚的1/3厚度,沒有汗孔及皮脂腺,所以,對外來的刺激及環境影響較為敏感,乾燥的空氣、辛辣食物刺激、彩妝、陽光紫外線等,都是唇部敵人。

雅芳廣告公關經理劉愛華補充,一般來說,下唇比上唇稍厚,比例以1:1.5最為完美!劉愛華說,唇部表面組織並無正常皮膚的角質層,所以,缺乏濕潤及儲水能力,所以在太冷或是太乾燥的季節中,如果又因為體內水分不足或缺乏護唇保濕習慣,雙唇就會因此乾燥、乾癟、脫屑,然後日積月累形成皺紋,適當補充水分、再利用唇部保養品補強是護唇的第一步。

更多紋唇飄眉繡眉請找黛玲

唇色黯沉的人,最直接影響的就是脣膏的上色效果,劉愛華建議,不妨先用接近膚色的粉底遮掩黯沉唇色,再依照膚色選擇適合的脣膏,唇紋明顯的人,通常代表雙唇太過缺水及乾燥,應該在平日就加強護理及保養,利用護脣膏打底更是!淺色脣膏也能讓唇紋不那麼明顯。

唇色黯沉的人,最好選購具有防曬係數的護唇產品,也能減緩雙唇便黯沉的可能性。另外,有上唇彩習慣的人,一定得每天確實卸除雙唇上的唇彩,否則日積月累,若是使用到品質不佳的唇彩,就容易出現色素沉澱現象。

王怡欣說,抿唇、舔唇、咬唇、或是閒來無事以拔撕雙唇的脫皮為樂,都是使雙唇陷入醜陋的惡性循環裡。
 
資料來源:openstudio.ubot.com.tw/host/list.asp?hostlist=184&hostgate=25

標籤: 紋唇

對抗青春痘 複合式治療效果好

【中時電子報 趙欣/台北報導】痘痘問題是許多人心中的痛,為了擺脫青春痘無所不用其極,甚至連iPhone都推出可以發出藍光,宣稱可以治療青春痘的應用程式,且有人願意拿來試一試,不過這個方法已經被衛生署稱沒有療效,提醒民眾不要輕信及使用。

輕微的青春痘可由外用藥及口服藥治療,如果情況嚴重,需要在專業醫師的評估下治療,就需要進行醫美的複合式療程,因為只靠擦藥效果慢,且容易有副作用,例如:產生痘疤、痘斑跟色素沈澱等問題。醫美微整形醫師陳鴻英表示,引發青春痘的原因很多,例如:角質層肥厚、空氣中的污染物塞住毛孔、皮脂腺分泌過多油脂、加上痤瘡桿菌感染都是主要原因,青春痘跟皮脂腺分泌旺盛與賀爾蒙有關,因此青春期的男女,還有女性經期前後都容易長痘痘。

一般來說,十二歲到二十五歲是最容易長青春痘的年紀,如果透過外用藥及口服藥都還無法控制青春痘出現,就會建議進行複合式療程。首先,以胜肽酸煥膚術去除老廢的角質層,刺激真皮層的膠原蛋白、彈性纖維增生,陳鴻英醫師表示,胜肽酸(Peptide-Acid complex)跟果酸不太一樣,高濃度果酸刺激性比較高,胜肽酸刺激性小,能降低皮膚的刺激性及紅腫程度,對於各種膚質都能適用。

胜肽酸煥膚術一個療程可做三次,每週進行一次,修復調理角質層之後,再來進行淨膚雷射治療,淨膚雷射針對的是還依然在長青春痘並參雜有紅色、咖啡色痘斑的情況,透過雷射降低毛囊皮脂腺分泌,避免過多油脂阻塞毛孔,抑制角質層增生,同時雷射熱能可以殺死正在發炎中的青春痘細菌(痤瘡桿菌),有效降低發炎反應。

利用複合式治療可以有效殺死細菌,讓發炎性的青春痘很快消炎,不至於留下疤痕,也可淡化痘痘發炎後的色素沈澱現象。微整形醫師劉淳熙提醒,切忌不要養成隨便擠痘痘的習慣,進行胜肽酸治療時記得加強皮膚保濕、確實做好防曬工作,當天盡量避免化妝;至於進行淨膚雷射前兩週就不可以服用A酸,治療後三天不要使用含有果酸或酒精成分的化妝品及保養品,至少一週內不可以做護膚及去角質。一般生活作息上當然要記得正常睡眠、控制情緒跟壓力、飲食習慣也很重要,避免濕熱環境,記得維持臉部適度清潔習慣。

更多痘痘粉刺調理、飄眉繡眉請找黛玲

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100315/4/222bx.html
【台灣新生報 記者李叔霖/台北報導】

天氣逐漸變熱時,皮膚出汗、出油情形會跟著增加。中醫師王子欣表示,一般人流汗時皮膚就會出油,其中以「濕熱體質」的人較嚴重,這些人因為體內有濕、有熱,在濕熱相合下,出油的比例將大為提高,可透過飲食調整及中藥調理來改善症狀。

長期吃下大量的生冷、寒涼食物容易導致體質偏濕,燥熱食物容易促使體質偏熱,最後就變成濕熱體質,為避免體質過於濕熱,應少吃生冷、寒涼食物,包括竹筍、香蕉、苦瓜、冬瓜、蘿蔔、白菜、冰品及冰涼飲料等,以及少吃燥熱或易上火食物,包括薑、酒、麻油、辣椒、榴槤、龍眼、油膩物、油炸食物等。

王子欣醫師指出,濕熱體質可透過中藥調理來改善,例如茵陳五苓散能去濕熱,使用上較偏去濕,當歸拈痛湯能去濕熱,使用上較偏去熱。值得一提的是,臨床上也有一種是因為雄性賀爾蒙分泌旺盛而導致皮膚出油者,男性往往出現雄性禿(頭皮出油),女性常在下巴長痘痘、前胸及後背皮膚出油,像這類型患者就必須使用去濕熱藥加補腎藥以平衡荷爾蒙。

卅歲的陳女士因為下巴長痘痘、粉刺、前胸及後背皮膚出油,且頭髮油膩、常常掉頭髮,經診斷後確定患者肺有濕熱之象,且腎陰不足,治宜去濕熱、補腎陰,適合用當歸拈痛湯加左歸丸、知柏地黃丸等處方來治療,下巴長痘痘加連翹,長粉刺加枇杷葉。


更多痘痘粉刺調理、飄眉繡眉請找黛玲

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100303/128/21bxz.html

深度白 終結黑色素

【自由時報】

記者林欣若/台北報導

即使擦了許多美白產品仍不見美白效果、美白的速度永遠追不上變黑的速度、白得不夠自然且仍看到許多小斑點,這是許多人在使用美白產品時面臨的瓶頸,事實上,美白不僅要有廣度,更要有深度,才能100%終結黑色素。

肌膚因為受到紫外線侵襲而產生黑色素,除了肉眼看得見的斑點和暗沉,更多的黑色素隱藏在肌膚深處,當肌膚因熬夜或外在刺激傷害時,隱藏的黑色素有可能瞬間爆發,讓肌膚質感瞬間下降。

汐止國泰綜合醫院皮膚科醫師邱琬婷表示,黑色素細胞位於表皮基底層,當肌膚受到紫外線等外在刺激時,便會產生黑色素,有些黑色素分部在表皮層,有些黑色素則掉落到真皮層,因此對抗黑色素必須連位於真皮層的黑色素一併解決,才是全面美白;美白成分必須有足夠的滲透力,從黑色素的根源發揮美白作用,否則成分僅能停留在表皮層,美白效果不彰。

紫外線是肌膚暗沉變黑的主要原因,但熬夜、飲食以及環境壓力,也會影響肌膚白皙度,目前市售的美白產品所強調的美白機轉不外乎從黑色素訊息端攔截訊號、抑制黑色素產生或淡化黑色素、加速代謝老廢角質以及抗氧化機制,單一成分勢必無法完成多項美白機轉,因此複合式美白概念更能被消費者接受。邱琬婷表示,複合式美白產品以多項美白成分達到不同的作用機轉,但成分多風險也多,建議應選擇溫和、適合個人膚質的產品,以免肌膚過敏發炎。

邱琬婷也提醒,防曬是美白的基礎,少了防曬,再多的美白保養也無濟於事,另外,在使用美白產品時,用量一定要足夠,才能帶給肌膚完整的保護。

薇姿極透瞬白系列 深透式美白

專業醫美品牌薇姿推出「極透瞬白」系列,訴求「深透式美白」,讓有效美白成分直達肌膚底層,以溫和不刺激的成分,達到淡化斑點痘疤、快速亮白膚色的美白效果。

高效美白成分 直達肌膚底層

薇姿實驗室研發出高效美白成分「制黑細胞醯胺」,它能在第一時間影響黑色素細胞訊息傳導功能,搶先在黑色素形成之前攔截黑化訊號。為了讓這項美白成分迅速深入肌膚底層,薇姿以深透式美白科技,結合專利成分瞬白微型水楊酸LHA,藉由其獨特的脂鏈型結構以及親膚性,除了代謝角質的功能比一般水楊酸高出七倍,特殊的親水及親油雙端結構,更能將高效美白成分制黑細胞醯胺緊緊抓住帶往肌膚底層,充分作用於黑色素母細胞。

日間防護+夜間修護 美白不間斷

為了讓肌膚立即亮白,極透瞬白防護日霜以創新光感柔焦科技改善瑕疵與膚色不均,輔以SPF20 PA+++的防禦能力,美白的同時也能抵禦紫外線傷害,並添加維他命E抗氧化物修護肌膚。極透瞬白能量晚霜則掌握肌膚夜間黃金修護期,以天然植物萃取精華達到細胞修護、抗自由基、強化細胞膜以及鎮靜舒緩效果,為細胞注入新生能量,加速代謝黑色素。

更多淡化痘疤、飄眉繡眉請找黛玲

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100305/78/21hpd.html