飄眉、繡眉、眉型修改
瀏覽模式: 普通 | 列表

2008 Benefit 八月彩妝新品

YAHOO新聞/2008.07.23

benefit眉毛造型專家 復古四美眉驕傲登場

benefit從1976年在美國舊金山第一間美容小店開始,就以打造專業眉型而聞名,創辦人Jean & Jane總是說,「一對專業有型的雙眉,能打造出完美的臉型,立即讓你看起來神采飛揚,宛如剛做完迷你護膚一般」。2008年,眉毛造型專家benefit隆重推出四款美眉造型產品,提供不同的眉毛方案,包括全新的benefit快速眉筆、新眉飛色舞修眉寶盒、新揚眉吐氣筆與新眼明手快眉毛造型膏, 60年代復古造型外包裝,讓你補妝補得超驕傲。

benefit Love Your Look 復古‘60秋妝 給妳絲絲入扣動人風情
更多關於飄眉繡眉,請找黛玲
今年秋冬,美好繽紛的60年代重現,充滿既復古又隨性的風格。benefit 「Love Your Look」系列,隆重推出全新『絲絲入扣唇彩棒』,柔滑如天鵝絨般的質地,提供絕佳的遮蓋力及保濕度,色彩飽和的復古9色,完美勾勒出名伶般的性感豐唇;各大彩妝師最愛的『使眼色眼影眼線膠』,推出秋冬3款新色,半珠光的柔焦質感,輕鬆讓妳擁有深邃電眼。嶄新的復古普普風格圓點外包裝,時尚感十足,絶對讓人愛不釋手。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080723/35/13ri8.html

標籤: 眉型修改